Hanyi исключительного качества / Unipan в городах Владивостоке, Уссурийск, фасадные панели в Комсомольск на Амуре, Биробиджане, и можно купить панели Ханьи в Благовещенск




 

 
 
 

Панели Hanyi / Unipan / Ханьи в городах Дальнего Востока, Благовещенске, Биробиджане, Комсомольск-на-Амуре

В данный момент рынок строительно-отделочных материалов наружной отделки фасадов предлагает множество решений, каждое из которых занимает особый ценовой сегмент и характеризуется оптимальной областью применения. Уже несколько лет мы работаем и продаем панели, как в самом городе Владивостоке, так и успешно отправляем товар в различные города по России. Купить наши фасадные панели можно в таких городах, как Находка, Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан, Благовещенск и многие другие.

Утепленные облицовочные для наружной отделки панели Ханьи (как и унипан) представляют собой высокотехнологичные отделочные материалы, не имеющие прямых аналогов среди другой продукции производителей.

В этом тексте мы раскроем такие особенности материала, как доступная цена, высокое качество изготовление и удобное крепление к каркасным конструкциям, которые привлекают покупателей. Поэтому перед тем как купить малоизвестный материал, настоятельно рекомендуем ознакомиься с данным текстом.

Панели Zodiac в наличии
Панели Zodiac на заказ

Отличительные особенности

По конструкции Hanyi имеют сходство с традиционными композитными панелями, представляющими собой трехслойный набор, включающий наружную и внутреннюю оболочку, пространство между ними заполнено плотным утеплителем из пенополиуретана.

Внешний вид панели Hanyi подходит для наружной отделки офисных и торговых центров, а также зданий промышленной застройки - что придаёт, например, Владивостоку - очень привлекательный внешний вид. Фасадные панели экологичны и устойчивы к климатическим воздействиям, не разлагаются, не изменяются и не выделяют вредных веществ, снижают воздействие загрязнений окружающей среды на жителей, подлежат вторичной переработке.

Наружная поверхность на Ханьи / Hanyi имитирует фактуру отделочных материалов, таких как клинкерная плитка, кирпича, отделочного камня, керамики, дерево, мозайки и другие варианты текстур.

Покупатели приобретающие данные панели Hanyi остаются довольны панелями, качеством их изготовления и результатом внешнего облика дома после установки. Фасадные панели ханьи недавно появившись, уже успели завоевать высокие оценки среди дизайнеров, инвесторов, монтажников: для них это просто находка и фасадная сказка.

Цветовые решения

Многообразие цветовых решений панелей содержит большое количество вариантов текстур, каждая отличается узором и цветом наружного покрытия. Фасадные панели решают одну из актуальных проблем зданий – растрескивание стен, а также вопрос сложности декоративной отделки внешних стен.

Благодаря объемной текстуре верхнего слоя, Unipan / ханьи свойственно иметь большое количество ребер жесткости, которые препятствуют механической деформации и воздействию другой нагрузки.

Облицовочные ханьи (hanyi) имеют различные текстуры, благодаря им фасадный вид смотрится более эффектно и выделяет фасад зданий среди объектов близлежащей застройки, у которых внешняя поверхность облицовки более простая по конструкции и составу материала - безусловный плюс в копилку этим панелям.

Имея уникальный внешний вид панель легко сочетается с другими отделочными материалами, формирующие внешний облик зданий, например в городе Комсомольск-на-Амуре, Владивостоке.

Применение данных Hanyi обеспечивает гармоничные переходы между поверхностью стен, кровли, цоколя и различных декоративных элементов. Воспользовавшись этими панелями, покупатели обычно рекомендуют их знакомым и близким - такова эта фасадная панель.

Улучшенные эксплуатационные характеристики

Особенности Ханьи / Hanyi / Unipan позволяют использовать их для зданий любого назначения, включая как жилые дома, так и общественные, торговые и производственные постройки. 

Унипан относится к водоотталкивающим композитным материалам, так как стальная оболочка является полностью герметичной и не пропускает влагу во внутреннюю часть, надежно сохраняет утеплитель и стены здания.

Unipan отличаются высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами, это свойство повышает уровень комфорта внутри помещений.

Высокая прочность Hanyi обеспечивает высокую долговечность панелей, поэтому материал идеально подходит тем, кто хочет надолго забыть о проблемах, связанные с обновлением фасада дома.

Фасадные панели Hanyi / Unipan изготавливаются в Китае, поэтому при разработке материала учитывались и проблемы сейсмической безопасности.

Ханьи в разнообразном мире фасадных панелей– материал экологически чистый, лидер среди фасадных материалов своего класса. Монтаж и эксплуатация полностью безопасны. Их производят в автоматизированном высокотехнологичном оборудовании, обеспечивая высокий уровень качества. 

Внедренная на производстве система контроля гарантирует, что заявленные изготовителем размеры соответствуют фактическим геометрическим характеристикам изделий. Цены зависят от места доставки, от количества закупаемой партии, выбранной текстуры и цвета.

Вобщем в этих панелях кадый сможет найти что-то своё.

Тонкости монтажа

Унипан, а так же другие, предлагаемые нами панели, например, ханьи являются современным материалам высокого качества. Hanyi просто монтируются, обладают высокой прочностью. Не требуют обработки прилегающих поверхностей, поэтому облицовка дома происходит быстро и без лишних затрат

Чтобы при монтаже Hanyi / Unipan было меньше сложностей, у любителей и специалистов есть возможность ознакомиться со специальным обучающим видео, пошагово объясняющий процесс того, как подготовить и установить панель.

В отличие от других видов, фиксируемые кляймерами по отдельности, наши панели монтируют по системе «паз в паз», что облегчает процесс установки, но и обеспечивает повышенную прочность и герметичность фасада.

Монтаж работ Hanyi можно проводить в любое время года благодаря сухой технологии, в том числе и при низкой температуре, что особенно актуально для различных регионов России, в таких городах, как Благовещенске, Биробиджане, Уссурийске, Комсомольск-на-Амуре. Владивосток - так вообще лидер по числу объектов.

Гарантии

Действительный срок службы Ханьи может достигать нескольких десятилетий, что подтверждает их высокое качество. Так же, фасадные панели Ханьи, могут перерабатываться и в последующем повторно использоваться. И, что не маловажно, алюминиево-оцинкованные листы с рельефной фактурой долговечны и могут прослужить не менее полувека.

За последние годы наши панели завоевали высокую оценку потребителей, использующие этот материал в коммерческих целях либо в индивидуальном строительстве Владивостока.

Все статьи